设为首页 / 加入收藏 / 关于我们 / 网站地图
在线咨询:6023340631361994320

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线考试
在线考试
当前位置:>>网站首页>>在线考试
1.(  )颜色模式既不依赖于光线和颜料,也不依赖于设备。
答案:
ARGB
BCMYK
C索引色
DLab

2.使用 【仿制图章工具】应采用以下(  )方式在图像上取样进行复制。
答案:
A 在取样的位置单击鼠标并拖动
B 按住Shift键的同时单击取样位置可选择多个取样点
C 按住Ctrl键的同时单击取样位置
D 按住Alt键的同时单击取样位置

3.在路径曲线上,(  )用来控制路径线段的走向和弯曲程度。
答案:
A 节点
B 方向线和方向点
C 路径线段
D 转角

4.当浮动选区转换为路径时,所创建的路径状态是(  )。
答案:
A 工作路径
B 开放的子路径
C 剪贴路径
D 形状图层

5.(  )不属于Photoshop自定义的5种渐变类型。
答案:
A 径向渐变
B 对称渐变
C 多重渐变
D 菱形渐变

6. 能够对选区内图像进行快速变形操作的快捷键是(  )。
答案:
A Ctrl+Enter
B Ctrl+E
C Ctrl+T
D Ctrl+V

7.在进行图像编辑时,在通道面板中单击 按钮创建的新通道都是(  )。
答案:
A 复合通道
B 专色通道
C 颜色通道
D Alpha通道

8.【色阶】命令是通过输入或输出图像的亮度值来改变图像的品质的,其亮度值的取值范围为(  )。
答案:
A 0~50
B 0~100<
C 0~255
D 0~150

9.下列选项中的(  )命令可以用来调整图像的色偏。
答案:
A 【色调均化】
B 【色彩平衡】
C 【曲线】
D 【替换颜色】

10.使用【图像】/【调整】/【阈值】命令可以产生(  )图像效果
答案:
A 灰色调
B 双色调
C 高清晰度
D 黑白

11.在运用滤镜命令处理图像时,如果需要重复上一次使用过的滤镜命令,可以按键盘上的(  )组合键。
答案:
A Alt+F
B Ctrl+F
C Shift+F
D Ctrl+D

12.下列选项中的(  )滤镜可以模拟光线照在相机镜头上所产生的反射效果。
答案:
A 【镜头光晕】
B 【高斯模糊】
C 【锐化】
D 【光照效果】

 

如果想知道正确答案,请按下面的键:

合作单位:计算机毕业论文
学校概况 | 学校动态 | 专业设置 | 招生就业 | 考试认证 | 学员之家 | 学生作品 | 在线考试
Copyright © 2009 NiPic.com All Rights Reserved 版权所有·西安热工计算机培训学校  备案编号:陕ICP备13005517号-5
在线QQ:602334063 技术支持:西安热工计算机培训学校
西安热工计算机培训学校